『私たちは法令・規制を遵守し、食品メーカーとしてお客様の期待する新鮮でおいしく、
しかも安心して食べられる製品をタイムリーに提供することによりお客様の満足を得たい。』
このために、作業の正しい手順を定め、必要な教育を実施し、全員がそれを理解し守る事によって計画的かつ効率的に作業を行っています。さらに現状に満足することなく、常に問題意識を持って分析・評価しながら、日々継続的な改善を行っています。
また、お客様の信頼と安心を得るために、内外のコミュニケーションを通じて適時・適切に情報を開示すると共に、安全で良質な製品を提供することに努めています。
京都工場(クリーム事業部):ISO22000、FSSC22000認証取得
神戸三田工場(菓子事業部):HACCP(兵庫県版)認証取得